令和6年度入学者選抜前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書を掲載しました。(令和5年11月8日更新)

令和6年度入学者選抜後期選抜募集要項を掲載しました。(令和6年1月9日更新)

令和6年度福島県立医科大学学校推薦型選抜に出願される卒業生の方へ

令和5年3月の本校卒業生で、令和6年度福島県立医科大学医学部医学科、看護学部及び保健科学部の学校推薦型選抜に出願を希望する方は、
 次の案内文を参照のうえ、本校校長あてに必要な書類を提出してください。
 案内文

①推薦入試志願票
 ②志願理由書

SSH第Ⅳ期(令和4年度~令和8年度)に採択されました

→ 記事はこちら

〇 新型コロナウイルス感染症対策については、こちらへ(令和5年8月31日更新)

〇 感染症による出席停止について(令和6年3月12日更新)

令和6年度より出席停止の手続きの方法は、保護者が「まなびポケット」にて連絡(電話連絡も可)となります。

詳しくは次の文書にてご確認ください。

・感染症による出席停止について